Верните кресты

Яхшиликова -Яскина Галина
Вчера на кладбище была, погост прекрасен как всегда.
Как жаль, что мало тут крестов, основы веры проотцов
Плита к плите стоят они, а где скажите мне кресты.
Тех кто за Господом идёт и крест свой до конца несёт.
Мы снова предаём Христа,боимся будто мы креста,
Который мы должны нести, чтоб к Богу с ним одним прейдти.
Я потихонечку иду, молитву про себя творю.
Хочу, чтоб изменились мы, вернули на погост кресты.
Чтоб в Воскресенье все пришли, держа в руках своих кресты.