Кто лучше?

Олин Коля
В одном каком-то городе,
Трое портных жили
На улочке какой-то одной
И вывески у них были,
Одна не хуже другой.
"Лучший портной в Европе"-
Написано у первого,
"Лучший портной в мире"-
Так было у второго.
А третий прочитал
С улыбкой на лице,
Подумав, написал:
"Лучший портной на улице"!