Я, ещё вернусь

Петр Ковалев
«Я», ещё вернусь.
:-Знай, я буду ждать.
«Я» приду с мечтой.
:-Дай, тебя обнять.

Пробужусь- в тиши.
:-Вера: «Жизни Кровь».
Дух- Надежды, жив.   
:-Счастье и Любовь.

Прорастёт зерно.
:-Высью возрастет.
В чувствах душ,- Весна.
:-Древо расцветёт.

«Я», ещё вернусь.
:-Знай, я буду ждать.
«Я» приду с мечтой.
:-Дай, тебя обнять.
            ******
Всё- будет,
-как раньше,
Свет, станет реальным,
Любовь, что ведёт,
-посвящает нас, в тайны.

На- небесах,
Мир засеян, нетленной:
-Высь,- торжеством,
Что- хранится вселенной.
            ******
Чем-больше, в нас добра- в душе,
-Реально счастье, на Земле.
Чем- выше в нас, любовь- в сердцах,
Светлее рай,- что в небесах.

Растится в нас, добром- в сердцах,
Реальность счастья,- в небесах.
-Чем больше в нас, любви в душе,
-Тем ближе рай, венцом к Земле.

Все- будет,
-без фальши,
Мир будет, прекрасным,
-Любовь, что ведёт,
-посвящает нас, в тайны.

На- небесах,
Мир засеян, нетленной:
-Высь,- торжеством,
Что- хранится вселенной.