Штормовое предупреждение

Ольга Скрипова
Порывисты мои движения,
Громы и молнии мечутся.
Получал ли ты штормовое предупреждение?
Хочешь ли со мной встретиться?

Нет, лучше затаись, пережди,
Прими меры предосторожности.
Обещаю ливневые дожди –
Безграничны мои возможности.

Непредсказуемы мои реакции.
Вызывай МЧС заранее.
Штормовое предупреждение? Демонстрация?
 - Подготовка к восстанию!