Однажды... сердце верит

Марина Далёкая
В моём усталом сердце
Есть комната святая...
Просторная и светлая,
И ждущая гостей...
Особенных,ниспосланных,
Тех,что душою знаю,
Нечаянных,невстреченных,
Утраченных друзей...

Однажды, сердце верит...
Волшебное случится!
Прийдут они свозь время
И тихо постучат...
И я открою двери,
Увижу все их лица,
И душу вновь открою
Как много лет назад!

И будет несравненно!
И будет сокровенно...
Начнутся разговоры
О чем-нибудь простом...
И скоро,очень скоро,
Наполнится мгновенно
Мое больное сердце
И светом и теплом!

И будет, без сомнения,
Всё будет так как раньше!
Негромкий смех и песни
Непетые давно...
И будут откровения
Без лести и без фальши...
Пока звезда восторженно
Глядит в моё окно...

Однажды...сердце верит...