Не смотри на меня с укором

Ирина Стефашина
НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ С УКОРОМ

Не смотри на меня с укором
И с тоскою, прошу, не смотри.
Чувства вспыхнули, аки порох,
Все сжигая дотла внутри.

Я хотела твоих объятий.
Я хотела с тобой тепла.
Не могу. Я устала. Хватит.
Пусть по ветру летит зола.

Я разбилась, как дождь о скалы.
Я замерзла, как пруд в пургу.
Я душою тебя ласкала ласкала,
А сейчас ей, зачем-то лгу.

Нынче бьется в окошко ветер
О тебе мне шепча назло:
Не отправишь любовь в конверте.
Не сотрешь с сердца парой слов.

Все проходит, хотя не скоро.
Жизнь осветят лучи зари.
Не смотри на меня с укором
И с тоскою, прошу, не смотри.

01.11.20. (04:40)