Ветер ветвями играет

Марина Русалева
Ветер ветвями играет,
обдирает всю листву,
и, подхваченные вихрем,
реют листья на ветру.
Их полет в ветрах прощаний,
Золотом летит к земле,
в позолоте расставанья,
завершают путь себе.