Прекраснейший мотив рождается в тиши

Несытова Светлана
о Лести и Тщеславии
(В форме рубайи)

Прекраснейший мотив рождается в тиши.
От звуков медных труб сберечь его спеши.
Заглушит грубый брасс серебряные струны.
Звук лести и похвал – яд сладкий для души.
               
                30.03. 2020