В городе у моря

Любовь Кравцова 48
Дерзкий ветер треплет
Гибкий стан берёзы
Хоть совсем не знает
Текущие прогнозы .

Листья пожелтевшие
С веток он срывает
И без сожаления
На землю их швыряет .

Ты не злись ветрище
От сезонной грусти ,
Ведь свои красоты
Осень не упустит .

Разноцветной краской
Всё вокруг раскрасит ,
Аж душенька зайдётся !!!
Это что-то значит !!!

В городе у моря
Тёплым , ярким цветом
Пролетел сентябрь
И стал осенним летом .