Пока ты веришь в чудо

Наталья Алексеевна Батурина
Пока ты веришь в чудо
И в жизни его ждешь
Сосуд огромной веры 
в Душе ты бережешь,

Но если очень долго
несбыточны мечты
и как ты не справляешься
они всего лишь сны!

В ночи своей заброшена
пронзает тело дрожь
надеешься на счастье,
иллюзией живешь...

Но движется в пространстве
неумолимо час,
что разобьет на части
твой веры фолиант

и грубые осколки
разрежут на куски
нежнейшее сокровище -
вуаль твоей души……

Неважно чем закончится
печальный эпизод,
на шрамах от порезов
вновь вера расцветет,

А опыт предыдущий
нас ничему не учит
качают нас качели
все выше и все круче.

И так до бесконечности
под гимн наивной вере
калечим свои души мы
мечтами и потерями…