Одинокая душа

Алешина Людмила
Одинокая душа , что ты маешься,
Все не то и все не так, - разрываешься,
Между небом и землей в невесомости,
От разлуки до любви в безысходности.
Все прощая, через боль обновляешься,
От рождения кресту поклоняешься.
И живешь людском миру с душой грешною,
Душой чистою, душой светлою,
У иконы помолись, слёзы выплесни,
Сердце стылое открой, птицей выпорхни.
Отпусти и прости душу грешную,
Отрешенную от бед , безсловестную,
Пусть свободною дыша на просторе,
Через ад и через рай над землею!