Я наверное там

Татьяна Сенченкова
Вдохновило "Полустанок" Владимир Шин

Я наверное" там где память уходит в разлуку"
Хоть заброшены в реку давно и замки и ключи.
Зимний вечер навеял такую вселенскую скуку
Хочешь смейся и пой, хочешь плачь и кричи!

Если раньше я часто в ночи поезда провожала
И ждала, что однажды вернёшься в мой дом
То теперь я бегу, прочь бегу от вокзала
Где стояли обнявшись в тот вечер вдвоём!

Мы не сможем вернуть ту красивую сказку,
Пролетели года ты не тот, я не та!
Я давно поняла было все не напрасно
Но в душе столько лет лишь одна пустота!