Время мелодий шуршащих дождей...

Яна Кирс
Благодарю за вдохновение автора
Ритм Дождя
и стихотворение "Время волшебства"
http://stihi.ru/2019/09/22/7499


Время мелодий шуршащих дождей,
Время прогулок в желтеющих скверах,
И ожидания добрых вестей
И обновленья надежды и веры.

Время смущенных улыбкою лиц,
Время парящих легко паутинок.
Время стучащих в окошко синиц
И с акварельною охрой картинок.

Время, когда раскрываем зонты,
И превращаемся вдруг в пилигримов.
Время, когда так хотим теплоты
С нежностью и непременно взаимной.