Победа Феи над Колдуньей

Алексей Музафаров
На этой сумрачной  аллее,
До ночи лягу чуда ждать,
По ней я знаю ходит Фея,
чтоб нас обратно превращать.

Пусть ветер по аллее дуется,
и дождь хлестает с облаков,
в душе от страха мысли кружатся,
не тронусь  до ее шагов.

И вот она идет размеренно,
Красив в задумчивости лик,
И я замерзший, не уверенный,
Вдруг на пути ее возник.

И добрый взгляд увидев истины,
Душой и телом воскрешен,
Я Черный Кот, Колдуньей изгнанный,
Был Феей в принца превращен!

Она с улыбкой руку нежную ,
Мне молчаливо подала,
Спокойной, тихой, безмятежною,
Со мной, аллеей уплыла...