Снишься мне ночью...

Зоя Верт
Снишься мне ночью. В детство вернулись.
Звонко смеёмся, шумно играем.
Смотрим подолгу в мокрые окна —
Жёлтые клёны листья роняют.
 
Снишься мне ночью... Пасмурным утром
С дождиком плачу — что ж мы не рядом?
Что мне осталось? Память и слёзы.
Резала словом — так мне и надо.
___
Зоя Верт, 20.05.2020