Интересная недоговоренность

Владимир Грикс
Сахар с солью - это база
есть у каждого еды.
Их цена - не просто фраза,
далека от ерунды.

Ежедневно объясняет
"сколько будет дважды два?",
и тогда всяк понимает,
Путин - это голова!

Что то не сказал причину
удвоения важных цен.
Сахар знать не ест мужчина,
и по соли сбит прицел.