1 ноября

Владимир Грикс
В России что ни день- то праздник!
К примеру, вот сегодня выходной.
Судебный пристав стопку хлопнул разик
и ходит по квартире как больной.
 
Начистил дома ордена и брюки,
жене сказал, сегодня помолчи,
не порти настроение мужу, сука,
ушел к машине, захватив ключи.
 
От Путина служаке поздравление.
Он забирает деньги по суду.
Не признает ни слова извинения.
Приносит людям явную беду.