Вот и ноябрь уж пришел

Нина Белоусова-Кузнецова
Вот и ноябрь уж пришел
Уходит время безвозратно.
Буран свою песню завел,,
До марта споет окуратно..
Ну разве пропустит денек,
Морозу уступит местечко.
Зимой им,совсем невдомёк
Что есть на Руси ещё печка.
Поделится с нами теплом
Пирог приготовит и каши.
Полечит больного  притом
Уж если доймет его кашель.
И так доживём до весны,
А летом и вовсе оттаем.
Зимою же снятся ,нам сны
Где молодость мы вспоминаем....