Пьяная гусеница

Станционный Смотритель
Пьяная гусеница слепа и беспомощна,
Чтоб своего добиться прикидывается овощем.
Прикидывается душечкой, прикидывается лапочкой
Мерзкими коготочками царапает мои тапочки.

Мутными глазками зыркает в стороны,
Песни поёт про какие то вороны,
Брюшком нагим но паркету катается
Маслом чудным в поясницу втирается.

Пнуть бы ей тапочком в пьяную в рожицу,
Да об асфальт раскатать словно кожицу.
Только ведь жалко добро окаянное.
Вдруг станет бабочкой чудище странное?!