Чем яростней играет ветер...

Зайкова Ольга
Чем яростней играет ветер,
Метель лютует за окном,
Чем бесприютней, зябче вечер,
Тем нам милее отчий дом.

Друзья... Их не бывает много.
И тем дороже каждый миг
Единства нашего святого,
Где нет злословия, интриг.

Любовь, что гостьей долгожданной
Так неожиданно пришла -
С небес от Бога людям данной.
Могучих, лёгких два крыла.

Потери, поиск, обретенье...
Мы в муках учимся ценить
Дары судьбы, свой путь, прозренье
И жизнь за всё благодарить.

01.11.2020