Мне обрыдла эта жизнь 2014

Влад Норманн
Мне обрыдла эта жизнь,
вновь хоть стой ты, хоть ложись,
жизнь - сплошные миражи
и на злые этажи
я иду, срываюсь вниз,
словно самый жалкий лист,
ведут ветры виражи,
начинают куражи,
слышу я их дикий свист,
ну, а эта курва-жизнь
у меня стащила приз,
где же книжек тиражи,
моё счастье, отзовись,
бог, скажи, как дальше жить,
нет надежд вдали и близ,
нет удачи, вечер мглист,
сколько фальши в тебе, жизнь,
жизнь смеется: «Скандалист»...
Мне обрыдла эта жизнь,
мной судьбе проигран блиц!
Снова время вдаль бежит,
эта жизнь, как рыбий жир,
мне обрыдла эта жизнь,
вновь лечу то вверх, то вниз,
сбросить бремя не могу,
спотыкаюсь на бегу,
мое счастье, отзовись,
как компьютер, я завис,
вся душа моя в снегу,
мне обрыдла жизнь, не лгу,
как обидно, вечер мглист,
время, тихо, ни гу-гу,
никуда не торопись,
прекрати свой дикий гуд!