Перевожу разговоры звёзд Акростих

Влад Норманн
П*еревожу разговоры звёзд,
О*ткрываю заветные тайны,
Д*остучаться до ваших душ
С*тараюсь я молоточком слова,
Т*олько что-то не вышло снова,
Р*азбудить порой
О*чень трудно души,
Ч*то в безвременьи гулком дремлют,
Н*ичего не желая слушать,
И* не видят как звёздные грозди
К* нам, как гвозди, летят на землю...