У ветров сегодня драйв

Влад Норманн
У ветров сегодня драйв,
ветры танцуют джайв,
ветры заводят шейк,
брейк, рок-н-ролл и твист,
у ветров крутая роль,
слышен нахальный свист,
в танцах я сам - король,
сам я - крутой солист,
сам я - крутой такой,
стиляга и скандалист...