Боль свою спрячь подальше...

Светлана Королева Резанова 2
Боль свою спрячь подальше в карманы,
в...рюкзаки,в...туески,хоть...куда!
Ты снова поёшь про злосчастье-обманы?
А я,утверждаю,что ... ВСЁ,-ЕРУНДА !
Я не плачу Волчицею,- ВОЮ ... ,
этой песни услышав напев .
Разреши: Я КрылАми накрою
осторожно ...твой быт и ... успех?
Повторяя слова друг за другом,
я слезами опять умываюсь ...
Ты ошибся лишь в беге по кругу.
Ну,а я вновь в словах,зря стараюсь.
Не залечатся раны ... утехой,
ни улыбкой, ни горечью слёз .
Не поддержишь тебя,(даже смехом),
иль улыбкой и ... сказочкой грёз!
Ты прости, если лезу без спроса
в душу, в сердце и в песни твои .
Кто такая? Одни лишь вопросы:
но с вопросом в прошедшие дни.
Если ВОЛК,то,наверно, ты знаешь
участьволчью:по-волчьи страдать!
И душою своей ... замираешь:
веря в СЧАСТЬЕ :ЕГО НАДО ЖДАТЬ!
Ты же опытный ВОЛК?Больно слышать:
(как же плачет"в сердцах"вновь душа).
Боль взлетает опять "выше крыши"...
Остаюсь на Земле, чуть ... дыша !?
Не пойму я: зачем снова плачу?!
Почему ты так близок ...волчице?
Мне давно уготована ... "сдача":
(а посланье с небес, только снится)!

Навеяно настроением после
просмотра и прослушивания
песни Юрия Осиян "ВОЛЧЬЯ ДУША".
1.11.2020 г. ОТВЕТ-ЭКСПРОМТ.