О неба свитер ветер ноги вытер 2014

Влад Норманн
О неба свитер
ветер ноги вытер,
но вы простите
ветру эту блажь,
он кренделя
не лепит, как кондитер,
и вензеля не пишет,
по орбите
идет вновь на вираж,
на абордаж,
простите ветру
вы его кураж,
простите ветру
и азарт, и раж,
простите ветру
этот ералаш,
его опять
не требуйте к ответу,
ведь этот ветер -
он - товарищ ваш,
сметет легко
сомненья ваши в Лету
и долго вы
не выйдете в тираж!