31 октября

Ольга Колесник
Октябрь в костюме золотом.
На снег намека даже нет.
И дарит между туч проем
волшебный и янтарный свет.
Что принесет ноябрь нам?
Пока не ведаем о том.
Но листья с солнцем пополам
мой дом наполнили теплом.