Не обещай мне ничего

Натальина Наталия
Не обещай мне ничего

И не клянись мне в чувствах вечных.

Сиянье тысяч звезд беспечных

Не стоит мига одного.

Не обещай мне ничего-

Не жертвуй мне в угоду Счастье.

Но так в осеннее ненастье

Я жду прихода твоего.

Не обещай мне ничего...