Настоящее и будущее

Виктор Киселев44
Тоже все заверещали
Как клюнул жареный петух?
А раньше то не замечали?
Иль просто было недосуг?

Идёт тот план уничтоженья
Людишек лишних на земле
Давненько было то решенье
Теперь случилось и везде

Так кто играет и банкует?
Кто этот вирус создавал?
И прежней жизни уж не будет
Грядет тот мировой развал

А что же далее случится?
Кто выживе,кто расцветает?
Китай давно уже стремится
И покоренья мира ждёт

Когда опомнится Россия?
От той погони от бобла?
Тогда прийдет этот мессия
Заботы,равенства,добра

Давно писал я предсказанье
На этот сумасшедший год
И вот пришли те испытанья
В мозга случится поворот

http://stihi.ru/2019/06/28/834