Proпесни

Ирина Кудряева
Нынче двигаться вперёд
можно лёжа на диване.
Заходи на Pro народ,
но не жди небесной манны.
Заходи на телеграм
на канал его публичный,
продвигая свой талант
на ресурсе заграничном.
Есть диван и телефон,
есть контент для продвижения?
Все сгодится - поп, шансон,
загружай свои творения.
Без движения лежит
на дороге только камень.
Песня птицею летит
на канале в телеграме.