Снова я на Литургии

Ольга Васильева 14
Снова я на Литургии.
Это значит, в Горнем мире,
Где Господь наш, Царь Вселенной,
В славе вечной и нетленной.

Матерь Божия с Ним рядом.
И такая здесь отрада!
Всюду ангельское пение,
Непрестанное веселие.

Время здесь остановилось,
Вечность Божия открылась.
Бог Собою всех питает-
И от счастья сердце тает... (2020г.)