Странное чувство смерти

Андрей Авлеев
Странное чувство смерти
Ходит со мной весь день
Вы мне конечно не верьте
Все это дребедень

Душу свою очищаю
С вечера до утра
Днем ее снова мараю
Остановиться пора.

Выйти из этого круга
Пересмотреть свой удел
Встретить старого друга
Добрых поделать дел

Странное чувство смерти
Не покидает меня
Душа покидает кости
Их напоследок браня