Ноябрь

Надежда Игнатьева
Настроение – ноябрь, застывают кочки,
Холод просится в дома, и к поэтам в строчки.
Льдинкой звякает вода утром под ногами,
Дышит ветер меж домов близкими снегами.
Замелькали тут и там шарфы и помпоны.
Облетели догола у деревьев кроны.
Только ёлка и сосна привлекают цветом,
Чтобы нам не позабыть, как красиво летом.