Малена

Денис Вилейчик
Она просто шла и всех с ума сводила.
Быстрей вода бежала у ручья.
Все оживало, все вокруг бурлило,
Трель соловьиная лилась от воробья.

И невозможно было наглядеться,
Так хороша! Ну, чудо из чудес!
Впервые у кого-то разбивалось сердце,
А кто –то сыпал вслед проклятья до  небес.

И только я  свой сохранял рассудок,
Хотя  мужской незыблем интерес.
Со мной всегда мольберт, палитра шуток-
Мой главный интерес,  ведь я – творец!