***

Валентина Суворова
К берёзе белоногой
В раздумье подхожу,
Кажусь, наверное, строгой,
Когда вот так гляжу.

В который раз, в который
Про грусть и про любовь
Как-будто тихим хором
Листва поёт мне вновь.