Я держу тебя

Александр Редичкин
Я держу тебя крепко-крепко,
Я люблю тебя нежно-нежно,
Никаким самым южным ветром,
Никаким самым тёплым светом

Не заполнить мои пробелы,
Не заделать во мне пустоты,
Ты отдай мне свои проблемы,
Ты забудь все свои невзгоды.

Нам дано не бояться смерти,
Потому что в любом ненастье
Согревается сердце - сердцем,
Освещаются души - счастьем.

1 ноября 2020