***

Валентина Суворова
Загорелась звезда голубая,
В кружевную вплетаясь листву,
В этот вечер пленительный мая
Я любимым тебя назову.

Средь деревьев, манящих к покою,
Средь игры света с тенью вокруг
Я тебе своё сердце открою,
Мой желанный, единственный друг.