***

Валентина Суворова
Мы встретились с тобою на Земле,
Но после смерти души разойдутся.
Тебе напомнят о свершённом зле,
Пути иные для меня найдутся.

Но где-то там, в неведомой дали,
Куда мой взор когда-нибудь проникнет,
Молясь, почувствую дыхание Земли,
И образ твой передо мной возникнет.