Мой диван - моё богатство. Юмор

Ольга Михайловна Кайгородова
В гороскопе прочитал,
Что буду я богат.
А я столько лет
Потратил на работу!
И сегодня осознал
Счастливый свой билет.
Лягу на диван,
Теперь я беззаботный.
Пролежал так пару дней-
Изменений нет.
Почему-то не спешат
Денежки ко мне.
Отвернулась от меня
Вдруг моя жена.
Она “пашет” на работе
С ночи до утра.
На диване я лежу
И удачи жду.
Вот разбогатею,
Тогда и похожу.
Накуплю себе всего
И жене любимой.
И поедем отдыхать
В город мы красивый.
Обновим свой гардероб.
Заживём как надо!
Брюлики жене возьму,
Себе - Land Cruiser Prado.
Так мечтал я целый год,
Лёжа на диване.
Кроме дырки не нашёл
Ничего в кармане.
Злится на меня жена,
Готовить перестала.
Видно, содержать она
Мой живот устала.
...
Гороскоп свой полистал
И громко засмеялся.
На диване целый год
Просто так валялся!
Я богатым позже стал -
Всё делал, не ленился.
Гороскопы не читал.
Просто я трудился!

О.М.Кайгородова,
10.2020