Миротворцам!

Екатерина Удовина
Я родилась, чтобы мыслить и петь Творцу моему!
И чистоту Души Всех Высей, оповестить о выси к Нему...
...
Но, дни превратились в оскоминку, ту, что мешает всему;
Может быть вздохом ли тешится жизнь моя в песне Добру.
...
Надежы и вера чужие во милом моём краю,
И "батюшки" столь лихие, что их я, врят ли, пойму...
...
Войну поддержали злобы,-истомой живут, как враги:
Надежды, Любовь ко Святому и Детсво в отрадах то чьих?
...
Я выбралась к жизни ко вздоху, что жизнь мне от Бога дана,-
А мне по глазам, вновь тревога,- помощницу безбожник заклал...
...
И вот, я пройдя столь обвалов множество, горюю всё о потерях:
Друзей то, было бы множество,-а на память мне дни, в их "затеях";
...
А кто же решает законы Правды?
Что, кто-то рождается в радость войне?
Есть ли решенье на Честь всем на Земле живущим?
Чтоб "малого" несгубили и толпой не топтали "извне".

О, Миротворцы! Защитники Разума,-
Есть в ваших руках знаний своды,
Так, пусть приимут, все, кто в бедах,
Благодать ваших душ и знаний покровы...

Храни вас, Господи, и роды ваши, Миротворцы!

2020
октябрь
У.Е.А.