Скорнячить любит дядя Вова

Аркадий Абрамов
 мой дядя вова из  тамбова               
 по жизни есть ловкач-скорняк               
 но раз попал по  разгильдяйству
 в просак

 купил он шкуру  крокодила      
 и стал варганить кошельки
 а вот себе пошил по дури
 портки

 его обновку мент  заметил
 и в кабинет препроводил
 там даже посадить на нары
 грозил

 но дядя вова мой не промах
 законы нынешние знал
 он за свободу менту жвачку
 лишь дал

 сейчас тигрицы шкуру хочет
 не очень дёшево продать
 удастся ль жвачкой расплатиться
 как знать