Ночные бдения

Михаил Дэвэ
          Фантазия - способность
          к творческому воображению.
                С.И.Ожегов
Я люблю ночные бдения.
В океане тишины
Тени плещутся в свеченье
Месяца, что брат Луны.

Словно крадучись по небу,
Сексапильно щуря глаз,
Источая к звёздам  негу,
Он танцует с ними вальс.

И кружусь я вместе с ними
В бесконечном фуэте,
В виртуальной пантомиме,
В развесёлом варьете.
 
Я люблю ночные бдения!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)