Гениально

Матильда Снежинска
Ты гениально врал мне о любви.
Я гениально слушала, развесив
открывшееся сердце, и слова,
в которых были неба синева,
и песни соловья, и отзвук лиры!
И мне казалось - все восторги мира
у ног моих,
и что любовь права!
Ты гениально скрылся от меня,
я гениально плакала,
но всё же
остались те мгновения дороже
любых сокровищ,
потому что я
любила искренне тебя!

конкурс-блиц «Вечный вопрос Андрея Дементьева»