Шопинг. Юмореска

Ольга Михайловна Кайгородова
Я не люблю ходить
С женой по магазинам.
Приходится возить
Туда-сюда корзину.
Пока не обойдёт
Моя жена прилавки -
На кассу не пойдёт,
Вечернюю ждёт давку.
Конечно, я люблю и мясо,
И вкусняшки.
А у жены диета: яблочки
Да кашки.
Вот так вот 30 лет
Вожу по магазинам!
Сколько сэкономил бы
Я на ней бензина!
Сегодня вот опять
Привёз жену затариться.
Голодный, злой хожу,
А жене всё нравится.
Примерила пять раз
Одни и те сапожки.
Я объясняю ей -
Не на твои, мол, ножки.
Жена слушать не хочет,
Всё ходит, выбирает.
А я, такой несчастный,
От шопинга страдаю.
Наполнилась телега
До верха так... с азартом.
Идем с женой на кассу,
Прощай, моя зарплата…
...
Ну что ради любимой
Не сделаешь порой…
Мужья не любят шопинг,
А я муж “золотой”!

О.М.Кайгородова, 10.2020