Вот если б ты не пил!

Тамара Томская
Дед едет по двору на Запорожце,
Алкаш от удивления скривил
Свою пьяную рожу.
Дед, где ты денег столько
На машину раздобыл,
Всю жизнь наверное ты на неё копил?

Вот если б ты не пил и ты машину бы
Себе купил!

Два месяца прошло уже,
Дед едет по двору на Москвиче.

Ничего себе! Алкаш макушку почесал,
Ты старый хрен, где тачку вот такую взял,
В лотерею выиграл или украл?!

Вот если б ты не пил и ты машину бы
Себе купил!

Через полгода едет на Джипе алкаш,
Дед его сразу даже не узнал.
Пить видно бросил - угадал?
Да нет, ему алкаш сказал,
Я все бутылки свои сдал.

Вот если б дед, как я ты пил,
Ты б Мерседес себе давно купил.