Совесть

Сергей Пиляк
Всё мелочно вокруг, непостоянно.
Зачем тревожишь душу ты?
Сомнительно,
Порой совсем невнятно,
Ты правишь скальпелем черты.

Мне  жить с тобой  -  скупая участь.
Огонь любви сжигает суть.
А может хватит
Душу мучить?
Опять сегодня не заснуть.

Ваш СП.