Ройтесь, ройтесь мои мысли

Тубольцев Юрий
#абсурдософия

Хорошая мысля
Приходит опосля,
А если мыслей две,
То тесно в голове.
А если мыслей три,
То дырку в бошке подсверли.
А коле мыслей аж четыре,
Вторую голову надень и думай ещё шире!
(с) Юрий Тубольцев