В день рождения моего

Диана Фартуня
Днём осенним того октября
Я не знаю, что было с погодой,
Но мне мама сказала, что я
Собрала всё цветенье природы...

Георгины цвели, как пожар,
Гладиолусы вторили цветом...
В этот день я была рождена -
И природа отметила это!...