Ыыыы

Модест Модестов
Вновь с утра я нализался, твою мать!
Выгнать бы тебя из дома да и продолжать.
Ничего ведь лучше водки нету для меня!
Без нее, родимой этой, не прожить ни дня!

Уходи же, дорогая, твою мать,
Не мешай с любимой водкой отдыхать!
Все зудишь ты мне на ухо, вот дела,
Лучше бы стакаху водки налила!