На мотив У церкви стояла карета, для мамы

Олеся Захарова-Малькова
Промчалось чудесное лето,
Нам мало его, как всегда...
Всем грустно немножечко это,
Но маму не старят года.
Хоть сколько ей будет при этом,
Но маму не старят года.

Оденет любимое платье,
Вкусняшек своих напечёт,
И будет опять ожидать нас
И всех обнимать, кто придёт.

Семья соберётся на встречу,
На всех ты такая одна.
И любишь, и учишь, и лечишь...
Всегда вдохновенья полна.
Заботишься, радуешь, светишь...
Бабуля, мамуля, жена...

Как солнышко ты улыбнёшься,
И знаем мы - всё хорошо,
Утри непутёвые слёзы,
Что просятся так на лицо.
Пусть будет не слишком серьёзным
Родное такое лицо...

Все слышали, знают и помнят,
Какое ты чудо у нас!
Напрасным волненьям не стоит
Себя отдавать в этот час.

Пусть будет ещё бабье лето,
Для женского счастья пора.
Мы все, твои внуки и дети
С тобой, где бы ты ни была!
И даже когда кто уехал -
Он сердцем с тобою всегда!

* Написано на заказ.