Я пойду их защищать

Ольга Рискиева
Рецензия на «Патриот в современной России» (Павел Мягкий)

Я пойду их защищать
(Тобишь олигархов),
Мне копейку нужно взять.
(Всяких там подарков)
И срубить побольше. Рать,
(Нас таких вот кварков)

Что воруют? Наплевать!
Мне рубашка ближе.
Буду, буду воевать,
Я за них и иже (с ними).

Что в народ стрелять я буду,
Пусть не лезут, братцы.
Я зато деньжат добуду,
Можно и "сховаться"
(Например в Испании, или на Богамах)

"сховаться" - с хохлятского спрятаться